Главная » Статьи » Луна » Лунная магия

Лунный календарь - 5-й лунный день
Пятый день Луны.
Время вкушать магическую пищу.

Символ - единорог, масло для огня.
Камни — розовый халцедон, бирюза, мрамор, янтарь.
Тело — пищевод.
Связан с переходом от Тельца к Близнецам.

В течение пятых суток лунного календаря человек может отчетливо почувствовать внутренние рамки своей жизни, "предопределение", "судьбу", и испугаться от такого "ясновидения". Чтобы избежать неприятностей, нужно быть готовым к тому, что придется проявить верности своим принципам, возвратить старые долги. Это не плохой день, только излишне импульсивный. Хорошо отправляться в дорогу. Нужно проявлять творческую активность, стремление к достижению цели, тогда в этот день все удается. День предполагает жалость, даже плак­сивость, и это полезно. Можно развивать споры о прин­ципах, защищать тех, кто в этом нуждается. Стойкость, проявленная в этот день, заслужит награды свыше.

День подходит для того, чтобы условно разделить всех окружающих людей на тех, кто помогает и мешает человеку гармонично развиваться. Сделанные в этот день выводы будут правильными, так как человек становится особенно чутким и остро реагирует на влияние "неблагоприятных" людей.

Как и в третий день лунного календаря, следует выб­рать для себя подходящую диету или составить рацион, так как это принесет пользу. Что касается питания в четвертый лунный день, то можно довериться инстинкту, как и в третий лунный день, но в любом случае не следует голодать. Употребляемой пище нужно уделять большое внимание, так как этот день символизирует начало освоения пищи и ее тепловую обработку. Считается, что в этот день потреб­ленные продукты усваиваются без остатка и полностью преобразуются в ткани организма. Предпочтительнее всего остановиться на молочных продуктах, особенно на твороге. Нежелательно употреблять в этот день семечки, орехи, мясо, рыбу.

День благоприятствует работе с травами. Можно собирать их, сушить, изготавливать настои и отвары и т. д.

Дела, начатые с благими намерениями, следует обязательно довести до конца, потому что если оставить их незавершенными, можно спровоцировать неприятности, болезни и другие бедствия. Человека будут подстерегать разные соблазны, от которых следует отказываться, так как это также является неким испытанием, проверкой на внутреннюю силу.

В четвертый день лунного календаря напряженно работают железы пищеварительной системы, а также кишечник. Нужно обратить особое внимание на пищевод. Вероятно обострение заболеваний пищевода, верхних отделов желудочно-кишечного тракта. Лечение их проводить в этот день нельзя. Часто такие обострения сопровождаются тошнотой, рвотой, спазмами пищевода.

В четвертый лунный день могут родиться люди с необычайными способностями, как физическими, так и духовными — богатыри или святые. Главное, упот­ребить дарованные им свыше способности для добрых целей. 

В течение этих суток очень хорошо плакать не только наяву, но и во сне, так как это означает очищение тела и души, приведение организма в порядок. Хорошими снами в четвертый день лунного календаря следует считать такие, которые каким-либо образом связаны с дорогой или вообще с движением. А неприятный сон является знаком, что со здоровьем у человека проблемы, и этим следует серьезно заняться. 

Пятый лунный день – это день единения материального и духовного. Сегодня очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию. Может даже пробудиться зверский аппетит. Будьте внимательны! Именно сегодня надо есть с умом: правильное насыщение может стать средством привлечения денег. Этот день для того и предназначен, чтобы восполнить энергию, которой нам недостает. И не просто восполнить, но и очень быстро перевести ее в материальную форму, то есть привлечь большие суммы денег, когда они нужны для какой-то конкретной цели. Сегодня это достаточно легко осуществить, потому что физический и тонкий, энергетический, мир смыкаются.
 
Кодировать на деньги можно как пищу, так и воду. Денежные напитки тоже будут активно содействовать исполнению вашей мечты. Их вы готовить уже умеете. А значит и с денежными блюдами никаких трудностей не возникнет. Созданные вами "кулинарно-денежные" шедевры важно тщательно пережевывать. Только тогда можно рассчитывать на результат, которого вы ожидаете. При тщательном пережевывании энергетические оболочки продукта полностью разрушаются, и мы переносим в себя всю его энергию, без остатка. В пятый лунный день важно извлечь из пищи максимум энергии, ничего не растерять, чтобы ваша мечта поскорее перебралась из тонкого мира в физический. Тех, кто боится поправиться, прошу не волноваться. Сегодня пища усваивается полностью, и вы не прибавите ни грамма, даже если наедитесь до отвала.
 
Поколдуем у плиты.
Мы привыкли воспринимать пищу как набор белков, жиров, углеводов, витаминов, калорий. На самом деле каждый продукт содержит в себе не только минеральные вещества. У человека имеется внутренняя энергия – иногда ее называют космической, иногда психической, – которую ясновидящие наблюдают в виде светящейся ауры вокруг тела. Пища имеет точно такую же ауру. Эта энергия – не что иное, как энергия всего сущего – Бога, Природы, Вселенной.
 
Энергетика разных продуктов различна, и при съедании блюда она никуда не исчезает, а усваивается организмом на клеточном уровне и меняет – хотя бы чуточку – нашу жизнь. Просто мы, погруженные в житейские дела и заботы, не обращаем на это внимания, либо объясняем происходящие перемены случайностями, прихотями судьбы. И если подобрать продукты, несущие в себе энергию изобилия, и приготовить из них кушанье, воздействие будет потрясающим – деньги придут! Но чтобы их пришло много, и этот поток не иссякал, надо заложить в пищу денежную мечту. Тогда ваша энергия соединится с энергиями продуктов и, многократно усиленная, вернется к вам, когда вы будете есть волшебное блюдо. Пища усвоится, ее энергия станет частью вас и начнет привлекать к вам энергию изобилия, а значит и обстоятельства, которые позволят вам получать больше денег. Вот и все волшебство.
 
Сегодня, поскольку информация усваивается особенно активно, важно употреблять пищу, которая бы содержала энергию изобилия и была напитана мыслями о деньгах.
 
Энергию изобилия несут в себе:
= фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград;
= орехи – фундук, кешью, миндаль;
= овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи;
= злаки – овес, пшеница, рис;
= бобовые – фасоль, чечевица;
= мясо – говядина и свинина;
= травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин;
= мед.
 
Вы спросите, почему именно эти продукты способствуют благополучию? На этот вопрос трудно ответить в двух словах. Если вы серьезно намерены улучшить свое материальное положение, сейчас вам придется просто принять этот факт на веру. Сейчас скажу только, что все перечисленные выше продукты почти у всех народов и во всех уголках земного шара всегда связывались с богатством, изобилием и плодородием. За тысячелетия эта информация впечаталась в глобальное энергоинформационное поле Земли, и она актуальна до сих пор.
 
В пятый лунный день следует отдать предпочтение именно перечисленным продуктам. Только обязательно настройте кушанье на свое желание: одной только энергии продукта недостаточно, необходимо усилить ее своей. Для этого во время приготовления блюда надо сосредоточенно думать о своей денежной мечте – представлять, что она уже воплотилась в реальность, и периодически сбрасывать "картинку" из головы в блюдо.
 
Совершенно необязательно готовить экзотические кушанья. Сварите рис, фасоль или пшенную кашу, потушите мясо, потрите морковку: этого будет достаточно для получения заряда денежной энергии. Для истинных ценителей вкусностей, а также для тех, кто хочет добиться максимальных результатов, привожу несколько особо действенных рецептов.
 
Суп "Зеленое изобилие".
450 г вареной говядины + 3 стакана мелко нарубленной белокочанной капусты + 3 картофелины + 3 морковки + 1 зеленый перец + 2 стакана брокколи + 12 кочанчиков брюссельской капусты + 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука + 3 луковицы + 3 зубчика чеснока + 1 ч. ложка базилика + 1 ч. ложка майорана + 1 ч. ложка розмарина + 2 л воды.
Это количество рассчитано на 6 порций.
Порежьте все ингредиенты, сложите в кастрюлю и варите на медленном огне около часа.
 
Рис с зеленым горошком.
1 стакан риса + 1 луковица + 2 3/4 стакана воды + 280-300 г консервированного зеленого горошка + 1 стакан тертого сыра + соль и перец по вкусу.
Это количество рассчитано на 4 порции.
Положите в глубокую сковороду мелко нарезанный лук и рис, и обжаривайте в растительном масле, пока лук не станет мягким. Затем добавьте воду, соль и перец, накройте крышкой и варите 15 минут на медленном огне. Снимите рис с огня и выдержите под крышкой еще 10–15 минут. Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром – сыр символизирует исполнение желаний.
 
Рис с пряностями.
1 большая луковица + 2 зубчика чеснока + 0,5 ч. ложки молотой пряной гвоздики + 0,5 ч. ложки базилика + 0,5 ч. ложки имбиря + 1 стакан чечевицы + 1 стакан риса + соль и перец по вкусу.
Это количество рассчитано на 6 порций.
Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в растительном масле в кастрюле или глубокой сковородке. Добавьте специи, рис и чечевицу, хорошенько перемешайте. Влейте воду, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30–40 минут.
 
Рис с манго.
2 стакана воды + 1 стакан белого вина + 1 ст. ложка размягченного сливочного масла + 2 ст. ложки лимонного сока + 1/2 ч. ложки молотого имбиря + 1 1/2 стакана риса + 1 плод манго + 1/2 стакана измельченных миндальных орехов + 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука + соль и перец по вкусу.
Это количество рассчитано на 6 порций.
Залейте в кастрюлю воду и вино, добавьте сливочное масло, сок лимона, рис и имбирь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут. Затем добавьте туда очищенный и нарезанный плод манго, орехи, соль, перец и хорошенько перемешайте. Блюдо готово.
 
Капуста с пряными травами.
450 г брюссельской капусты или брокколи + 2 ст. ложки растительного масла + 2 ст. ложки горчицы + 1 луковица + 1 зубчик чеснока + 1/2 ч. ложки майорана + 1/2 ч. ложки сухого базилика + 1 ч. ложка розмарина.
Это количество рассчитано на 4 порции.
Налейте в кастрюлю 2 л воды, доведите до кипения, положите туда капусту и варите до готовности, около 10 минут. Слейте воду. Смешайте в миске растительное масло, горчицу, травы, мелко нарезанные лук и чеснок. Вылейте заправку в капусту и перемешайте.
 
Блинчики с корицей и мускатным орехом.
4 стакана муки + 1 стакан сливок + 4 яйца + 1 ч. ложка корицы + 1/2 ч. ложки мускатного ореха + 1/4 стакана сахарного песка.
Это количество рассчитано на 2 порции.
Смешайте муку со сливками, добавьте яйца и сахар и взбивайте около 15 минут, пока тесто не станет однородным и пышным. Положите в тесто мускатный орех и корицу, растопите на сковородке сливочное масло и пеките как блины.
 
"Денежная" фасоль.
900 г фасоли + 1/2 стакана сливок + 1/2 ч. ложки базилика + 1/2 ч. ложки майорана + 1/2 ч. ложки розмарина + соль, перец и сливочное масло по вкусу.
Это количество рассчитано на 4 порции.
Положите в кастрюлю предварительно вымоченную фасоль, залейте водой, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности, около полутора часов. Затем слейте воду, добавьте сливки, травы, кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте. Дайте блюду постоять минут 10, пропитаться маслом и ароматом трав, потом его можно подавать.
 
Овсяные лепешки.
2 стакана горячего молока + 1 1/2 стакана овсяной муки (если под рукой нет, можно размолоть овсяные хлопья) + 1 яйцо + 1/2 ч. ложки соды + 1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры + 1 ст. ложка измельченных миндальных орехов.
Выход – 12 лепешек.
Насыпьте в миску овсяную муку, влейте молоко, хорошенько перемешайте и дайте постоять 10 минут. В отдельной посуде взбейте яйцо, соду, апельсиновую цедру, миндаль и соедините с тестом. Масса должна иметь консистенцию теста для блинов. Если она получилась слишком густой, добавьте немного воды. Нагрейте и смажьте маслом сковородку. Большой ложкой выливайте тесто на сковороду и жарьте лепешки, пока на их поверхности не образуются маленькие дырочки. Потом переверните, а когда они подрумянятся, снимите их с огня. Подавайте с медом.
 
Если нет времени готовить.
Если нет времени на готовку – не беда. Зарядите денежной мечтой воду, сок, фрукты или орехи. Делается это так. Берем в руки фрукт (горсточку орехов, стакан с водой или соком), закрываем глаза, чтобы не отвлекаться, и несколько минут сосредоточенно рисуем в воображении вещь, на которую требуются деньги. Сегодня лучше представлять именно конечную цель, максимально конкретизировать свои желания. Возможно, деньги и не потребуются, например, вам эту вещь подарят или оставят в наследство. Потом мысленно формируете из "картинки" шар произвольного диаметра или просто некий сгусток энергии, волевым усилием переводите его в руки, а оттуда – в пищу или напиток. Потом съедаете или выпиваете то, что зарядили. Можно зарядить сразу несколько фруктов. Но не переусердствуйте. Заряд держится на продуктах не более 5 суток, а наиболее эффективно действует именно в пятый лунный день.
 
Итак, в вашем распоряжении сегодня денежные блюда, вода и денежные напитки. Придумывайте на основе моих рецептов свои собственные. Главный принцип таков: кушанье должно содержать как можно больше "денежных" ингредиентов. Проще всего это осуществить за счет специй.
Юлиана Азарова "Луна исполняет ваши желания на деньги"

Похожие статьи:
загрузка...


Источник: Луна сегодня: 5 лунный день, фаза Луны, полнолуние, новолуние, растущая, убывающая луна в знаке Зодиака, символ суток
Категория: Лунная магия | Добавил: vink0902 (01.04.2012) | Автор: луна, луна в зодиаке, лунный день
Просмотров: 1819 | Теги: лунный прогноз, полнолуние, фазы луны, лунный гороскоп, луна без курса, Новолуние, лунный день, Знаки Зодиака, Лунный календарь, Луна | Рейтинг: 5.0/1